mogno vse

ЕНП: янукович должен уважать европейский выбор украинского народа

dol

 
Президент Европейской народной партии Джозеф Доль выразил поддержку украинцам, которые вышли на улицы, чтобы защитить Европейский выбор Украины и протестуют против беспрецедентного решения Президента януковича, которым он остановил подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, - говорится в официальном пресс - релизе Европейской народной партии.


Об этом сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Большое количество протестантов, их мощная преданность европейским ценностям и мирный характер демонстраций доказали, что Украина является европейской страной, а украинцы относятся к европейской семье», - отметил Джозеф Доль.

«В последние годы ЕНП постоянно поддерживала проевропейский выбор Украины и тесно сотрудничала с политическими лидерами, которые способствуют этим ценностям. Я глубоко обеспокоен безответственностью поведения украинского правительства, которое не прислушивается к мнению собственных граждан».

Президент ЕНП «призвал Президента януковича уважать европейский выбор украинского народа и немедленно выполнить критерии, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации в Вильнюсе».



Комментарии

  +1 #1 кворум 25 нояб. 2013 г., 21:51:52
майдан решил ехать вместе с януковичем подписывать угоду с ЕС,чтоы с первых рук поздравить нашего дорогого президента с победой :P
  +1 #2 андрей 25 нояб. 2013 г., 21:59:38
где янукович а где народ.
янык на золотом унитазе ест с черной икрой бутерброд
а народ уже раз в две недели срет.
янык думает как вечно остатся у руля
и чтоб состояние увеличивалось ежегодно на два нуля

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.