mogno vse

Представитель ЕС надеется на положительные переговоры януковича и оппозиции

k achton

 

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон надеется, что запланированные на сегодня переговоры власти и оппозиции в Украине станут положительным движением вперед. Об этом Эштон сказала перед началом заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Радио Свобода.


«Мы следим очень пристально за событиями в Украине в последние несколько дней. Я вижу, что президент виктор янукович собирается говорить с лидерами оппозиции. Я надеюсь, что это позитивное движение вперед», - сказала Эштон.

Как известно, 19 января виктор янукович поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабинета министров и администрации президента для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса.

янукович поручил провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции сегодня, 20 января.



Комментарии

  +0 #1 Галина 21 янв. 2014 г., 8:48:38
Никак не пойму? Они действительно такие наивные или только прикидываются? Сколько можно верить?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.