mogno vse

Фракция «Батькивщина» настаивает на встрече с Президентом о ратификации Соглашения с ЕС

ratifikatsiya ugodi

 
Уважаемый господин Президент! 27 июня 2014 Европейский Союз подписал Соглашение об ассоциации с Украиной, Молдовой и Грузией. Это событие стало историческим для всего украинского народа и ознаменовало собой победу Революції Гідності, ведь даже в своей избирательной программе Вы совершенно справедливо констатировали, что «Евромайдан восстал, когда тогдашняя власть в последний момент отказалась подписать соглашение с ЕС».


Уже 2 июля этого года парламент Молдовы во время специального заседания проголосовал за ратификацию Соглашения об Ассоциации с ЕС, 18 июля это сделал и парламент Грузии. Обе страны оперативно ратифицировали Соглашение, проведя все необходимые процедуры по ее технической подготовке в кратчайшие сроки.

Одновременно по непонятным для всего украинского народа и гражданского общества причинам, текст соответствующего Соглашения с ЕС до сих пор не поступил для ратификации в Верховную Раду Украины. И это, несмотря на то, что Правительство уже провело всю необходимую работу и текст Соглашения технически готов к ратификации в любой момент.

Более того, сложилась совершенно неприемлемая ситуация, когда уже сами руководители Европейского Союза открыто выступают с критикой промедления Украины в решении этого вопроса.

Во фракции «Батькивщина» также убеждены в том, что дальнейшее затягивание ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС наносит значительный ущерб украинскому государству и представляет серьезную угрозу его национальной безопасности.

Мы считаем, что нератификация Соглашения - является реализацией вражеского плана В. Путина в отношении Украины. Ведь именно в интересах российского агрессора сделать все возможное, чтобы оставить наше государство в сфере своего влияния, заблокировав любое дальнейшее движение в направлении присоединения к Евросоюзу. В частности, на нынешнем этапе Кремль стремится максимально затянуть, а в идеале - вообще не допустить ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Учитывая все эти угрозы, фракция «Батькивщина» обращается к Вам, уважаемый господин Президент, с просьбой в кратчайшие сроки внести Соглашение об ассоциации с ЕС для ратификации в Верховную Раду.

Просим также определить ближайшее время и дату когда Вы сможете принять делегацию фракции «Батькивщина» для обсуждения этого вопроса.

Пресс-служба партии «Батькивщина»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.