mogno vse

Украина должна показать конкретные результаты реформ - Могерини

f mogerini

 
Украина должна продемонстрировать конкретные результаты проводимых реформ. Об этом заявила Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини на пресс-конференции в Киеве, сообщает eurointegration.com.ua.


«Важно показать конкретные результаты, важно провести реформы, которые необходимы для обеспечения нормальной жизни украинцев», - подчеркнула она.

По словам Могерини, ЕС готов предоставить всю поддержку для того, чтобы сделать имплементацию реформ реальной.

Она также напомнила, что список преобразований, которые стоят перед Украиной, является результатом выбора украинского народа.

«Наше сотрудничество должно происходить в новых рамках», - добавила Могерини.

«Хочу подчеркнуть, что этот процесс является сугубо украинским процессом и таким должен оставаться. Мы никоим образом не хотим ситуации, когда Брюссель будет указывать, каким путем идти, а Киев будет следовать этим указаниям», - подчеркнула дипломат.

«Путь реформ определил украинский народ. И это иногда происходило трагическим образом», - добавила Могерини.

«Мы можем поддерживать реформы, оказывать экспертную и финансовую поддержку. Однако их приоритеты находятся в Украине. По моему мнению, в Украине есть политическая воля и настрой», - подчеркнула представитель ЕС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.