Выкормыша Ахметова назвали разжигателем войны

shtajmaer

 
Заявления главы террористов ДНР Александра Захарченко о нежелании договариваться с Киевом и полномасштабное наступление к границе Донецкой области является подстрекательством к войне. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время пресс-конференции в Тунисе, сообщает «Радио Свобода».


«Те, кто подписал минские договоренности, кто подписал декларацию в Берлине, должны дать гарантии, что это будет выполняться. Но заявления Захарченко, которые я сегодня почитал в СМИ, является ничем иным, как подстрекательством к войне. Мы достигнем деэскалации конфликта, если стороны начнут отводить тяжелое вооружение, на чем и основаны договоренности, достигнутые в Берлине 21 января», - отметил Штайнмайер.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора, поблизу населеного пункту Мар’їнка, кулею снайпера було поранено українського військовослужбовця. Йому оперативно надали першу медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.