Коррупция для Украины представляет большую угрозу, чем российские танки

koruptsiya payet

 
Об этом в польском Вроцлаве на организованном Атлантическим советом США глобальном форуме заявил посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт. Он добавил, что справиться с этой угрозой могут только сами Украинцы, сообщает gazeta.ua.


Дипломат также назвал промедление с реформированием энергетического сектора рычагом, который использовала Россия, чтобы предотвратить энергетический выбор Украины.

В то же время посол Пайетт одобрил реформаторские решения, принятые Верховной Радой в областях экономики и безопасности и присоединился к мнению других участников форума, которые настаивали – «мы не можем позволить Украине проиграть».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів позиція ОС жоден український військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.