​Лінкявічус звернувся до народу України: ваша боротьба проти агресора не забута

Під час свого візиту на схід України, міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічус звернувся зі словами підтримки до народу України. «Хочу запевнити народ України: ваша боротьба проти агресора не забута», - написав Лінкявічус у Twitter, повідомляє Польське радіо.


«Ваша боротьба за свободу і Євроатлантичне майбутнє вашої країни має підтримку. Литва та міжнародна спільнота підтримують Україну», - наголосив міністр.

Фото УНІАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу втрат серед українських воїнів не допущено. Адекватно відповідаючи противнику, підрозділи Об’єднаних сил 15 липня ліквідували двох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.