​Українець намагався незаконно вивезти з Польщі майже 500 літрів вина. Його затримали в Медиці

Контрабанду вина на суму 28 тис злотих вилучили в Медиці. 25-річний громадянин України хотів виїхати з Польщі. Під час огляду його автомобіля митники виявили понад 460 літрів вина, виготовленого в Ізраїлі, повідомляє Yavp.pl з посиланням на сайт Бєщадського відділу прикордонної служби.


Пляшки з алкоголем не мали жодних акцизних марок. Чоловік заявив, що вино було куплено в Бельгії й мало бути поставлене на український ринок.

Незаконний товар оціночною вартістю 28 тис злотих митники вилучили. Справою зараз займається Національна податкова адміністрація.

Фото bieszczadzki.strazgraniczna.pl



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.