​На польсько-українському переході Гребенне-Рава Руська утворилися довжелезні черги

Учора на польсько-українському кордонному переході Гребенне-Рава Руська утворилися черги. На в’їзд до Польщі чекає близько 150 автомобілів, а приблизний час, який водії проводять в черзі, становить 15 годин. Про це повідомляє Польська митна служба. Як сказано у повідомленні, рух в напрямку виїзду з Польщі відбувається плавно, передає Польське радіо.


Без черг відбувається перехід польсько-українського кордону у пункті Дорогуськ-Ягодин.

Фото polskieradio.pl



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок обстрілів отримав поранення один український воїн. Військовослужбовця оперативно доставили до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.