Офицеры штаба ВМС ВС Украины присяге не изменили

prisyazi nezradili

 
В Севастополе во время общего собрания личного состава Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины военнослужащие штаба ВМС ВС Украины подтвердили верность присяге Украинскому народу и исполнили Государственный гимн Украины, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.


По результатам собрания был составлен протокол. Временно исполняющий обязанности командующего Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук поблагодарил личный состав за мужество, выдержку и верность народу Украины.

Стоит напомнить, что сегодня утром состоялась попытка захвата кабинета командующего ВМС ВС Украины, которую пытались осуществить гражданин Березовский в сопровождении двух гражданских лиц, вооруженных автоматическим оружием, и нескольких пророссийски настроенных «казаков».

Несмотря на уговоры отстраненного от должности командующего ВМС ВС Украины гражданина Березовского, моряки Военно-Морских Сил ВС Украины заставили их покинуть территорию штаба. Личный состав действовал согласно Уставов ВС Украины.



Комментарии

  +2 #1 Татьяна 03 марта 2014 г., 15:07:31
Дорогие наши офицеры! 70 лет мы жили в мире и значение слова "ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА" начало стираться! Сегодня я плакала, глядя на Вас!!!! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!! Спасибо, дорогие, что выстояли, что не уронили достоинства! Помните, мы с Вами, на Вас надежда и на Бога. Держитесь. Вы подтвердили гордое звание ОФИЦЕР УКРАИНЫ в это нелегкое время!!!! На нашей стороне правда, победа будет за нами!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.