Зоопарк крымского-российского пошиба

makaka

 
Тут Гоблин, что типа Аксенов, доказал миру, что «гоблин» - не погоняло, а – смысл сущности. Он продемонстрировал обществу, что его глобальное восприятие мира – дальше зоопарка не распространяется. И, что самое потешное, недоумок и рад – карлики из России его расизм поддержали и одобрили.


Что интересно в последнее время, так это то, как шпана из подворотни, что ни на что более не способна, как нагадить под дверью, изображает из себя великих воинов. Она из-за угла (чтобы не заметили и не поймали) пытается писать на танк. Грозно так, вываливая причиндалы, чтобы все в округе от этого эксбиционизма вроде как в обморок упали. А то, что танк и не заметил струи, выпущенной извращенцем, они и не догадываются. Они уверены: танк – подбит, танкисты – померли. От страха.

То же, что сам Гоблин все больше напоминает макака из зоопарка, самого Гоблина-Аксенова – не настораживает. А ведь весь мир понимает: это Аксенов в клетке. Это он - главное достояние российского зоопарка, в который он бесплатно пришел, чтобы потом над ним, как над макакой, издевались.

И что парадоксально: именно в клетке, только уже по уголовному кодексу, Аксенов и закончит. Сколько бы сегодня он ни пыжился, ни проявлял расизм и шовинизм, его хозяева, использовав макаку по назначению, потом отправят ее по этапу. В ссылку. Ведь кремлевские карлики хоть и шовинисты и мечтают всех запугать, а держать возле себя макаку с гранатой – не станут.

Хотя, на данный момент, такие как Аксенов – макаки из зоопарка, сознательно залезшие в клетку, приготовленную для них Путиным, самому Путину очень нужны. Это ж так весело дрессировать макаку и давать ей в руки гранату. Макака и сама взорвется и других повредит, а это потешит российских вурдалаков запахом крови. Разве не этого сегодня хотят рашисты?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.