Ялтинская ненависть к рашке без рошеновских конфет

yalta roshen

 
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг. Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.0,5 кг черешни+0,5 кг горошка - 120 грн


Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.

Рошеновских конфет нет вообще.

Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами «ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа».

Разговаривала со знакомым, бывшим сбу-шником, а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а в##бывать приходится по полной. Это не украинское расп###яйство... Е##т по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина.

В одной ялтинской школе выделили путевки ялтинским детям для отдыха в ялтинских санаториях. Потому что туристов нет, а нужно создавать видимость «счастья и великого рассейского Крыма».

МЧС подняли зп на 300 грн.

Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский Крым.


Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском. Тоже самое делаю и в магазинах.

И, знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.

Мама сегодня заявила, что хочет, чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским Крымом вдоволь.

Блогер ЖЖ HappyKat



Комментарии

  +5 #1 крымская фиалка 26 мая 2014 г., 14:30:04
Ну поехали,крымчане -ждем нацгвардию Украины к осени? Или до весны по наслаждаемся?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.