​В Крыму репрессии вышли на новый уровень

«Репрессии вышли на новый уровень. В Симферополе на автовокзале оккупанты задержали предстоятеля Крымской епархии Православной Церкви Украины, архиепископа Симферопольского и Крымского Климента. Он должен был выехать на встречу с украинским пленным Павлом Грибом в Ростов-на Дону. Оккупанты обвиняют Климента в «краже» в собственном храме. Очередное дно пробито https://investigator.org.ua/news-2/214802/. Духовник Балуха и защитник украинских военных: прочтите о том, кто такой архиепископ Климент https://ru.krymr.com/a/photo-kto-takoj-arkhiepiskop-kliment/29800836.html (фоторепортаж).


Ровно 5 лет назад российские оккупанты похитили крымскотатарского активиста Решата Аметова, вышедшего с одиночным протестом против так называемого «референдума» к зданию крымского правительства. Через две недели тело крымского татарина было найдено со следами жесточайших пыток, а в сети появилось видео, на котором зафиксировано, как несколько ублюдков из т.н. «самообороны» скручивают Решату руки и сажают в автомобиль. Это было первое насильственное исчезновение в истории оккупированного Крыма https://ru.krymr.com/a/news-5-let-nazad-v-krymu-pohitili-reshata-ametova-ego-nasli-mertvym/29800504.html (фото и видео).

«Сегодня «поезд с трофеями из Сирии» притащили в оккупированный Севастополь. Студентов, у которых в вузах есть военная кафедра, обязали явиться на ЖД вокзал в обязательном порядке: «21-ый веке, а мы в выходной идем на поезд смотреть. Нам, как папуасам диким, бусы втюхивают» — прокомментировал один из студентов. Позже оккупанты сообщили, что на вокзале собралось «не менее тысячи человек». Сопровождающие поезд ихтамнеты заявили, что «прибытие поезда связывают с событиями русской весны», но как именно война в Сирии связана с оккупацией Крыма оккупанты ответить не смогли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1102207400176685056 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Архиепископ ПЦУ Климент. Фото Facebook Валерий Балаян



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.