Росія заборонила зрадникам з кримського СБУ спілкуватися з Україною

fsb kontakti

 
Кримським СБУшникам, з яких зараз комплектують органи ФСБ, заборонили телефонувати на материкову Україну. «Співробітникам дозволено дзвонити на материкову Україну виключно з письмової заяви на ім'я керівництва», - повідомило джерело в кримській спецслужбі, передають «Конфлікти і закони» з посиланням на sobytiya.info.


Нагадаємо, навесні цього року рішенням кримського парламенту майно СБУ в республіці було передано у безстрокове користування ФСБ Російської Федерації - на будівлі змінили табличку і поставили прапор Росії. Переважна більшість співробітників СБУ Криму стали ФСБшниками, склавши нову присягу.



Комментарии

  +1 #1 Юрий 21 июня 2014 г., 6:37:19
Касательно присяги, вспоминаю фразу из фильма "А ты, пан Заглоба, посватайся тоже, - они и тебе заприсягнутся!" Ну а касательно телефонных звонков - "Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом" (И.Губерман)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.