Путину подарили крымские резиденции украинских президентов

yusup

 
Совет министров Крыма принял решение о передаче в безвозмездное пользование управлению делами президента России нескольких госдач, находившихся ранее в собственности управделами президента Украины. В частности, управделами президента РФ будет распоряжаться Юсуповским дворцово-парковым комплексом (госдача №4) в поселке Кореиз и Крымским природным заповедником в Алуште, сообщает ИТАР-ТАСС.


Кроме того, управделами президента РФ переданы резиденция «Дубрава -2» (охотничий домик в Крымском заповедном хозяйстве), резиденции номер 5 и 7 в поселке Гаспра, «Государственная резиденция номер 3 малая Сосновка».

Структурам управделами переходят также шесть санаториев: «Пивденный» в поселке Форос, «Зори Украины» в поселке Симеиз, «Гурзуфский» и «Нижняя Ореанда» недалеко от Ялты, «Алуштинский» и «Курпаты», а также два детских оздоровительных лагеря – «Радуга» и «Россия».

Кроме того, управлению делами президента РФ крымские власти передали госконцерн «Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра». В него входят госпредприятия «Ливадия» (за исключением виноградников), «Гурзуф», «Таврида», «Алушта», «Малореченское», «Морское», «Судак» и «Приветное», сообщает агентство.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.