Крым временно «отрезали» от Украины как рассадник диверсантов

krim diversanty

 
Железнодорожное и автобусное сообщение с оккупированным Крымом приостановлено временно. Как пояснили в штабе АТО, ввиду резкого обострения угрозы террористической и диверсионной деятельности на территории Украины было принято решение прекратить транспортное сообщение с Крымским полуостровом.


«Это делается из-за того, что очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп... Сейчас очень высокая опасность – практически каждый день где-то диверсии происходят», – прокомментировал решение украинского руководства спикер АТО Андрей Лысенко.

«Это мероприятие является временным. Поэтому просим с пониманием к этому отнестись», – добавил он.



Комментарии

  -1 #1 Гость 28 дек. 2014 г., 13:10:15
Не надо извиняться - надо закрыть вообще границу с крымом для всего. Пусть у хуйла и хуйлостана требуют всего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.