​Сегодня быть украинцем в Крыму - смертельно опасно

«Сегодня День рождения Исляма Джеппарова - сына крымскотатарского активиста Абдурешита Джеппарова. Ислям был похищен в Белогорске вместе с Джевдетом Ислямовым в сентябре 2014 года двумя мужчинами в масках, предположительно преступниками из так называемой «крымской самообороны». На момент похищения парням было 18 и 22 года. Близкие до сих пор верят, что сыновья вернутся домой.


Быть гражданином Украины в Крыму - ОПАСНО. При получении посылки в любом отделении «Почты Крыма» необходимо предъявлять документ, удостоверяющий личность. Но те из крымчан, кто предъявляет на почте паспорт гражданина Украины, вынуждены заполнять бланк, с помощью которых выявляют «агентов хунты». Также человек должен отметить, «являются ли его родственники иностранными публичными должностными лицами?» и сообщить, что он сам также не действует от лица иностранца.

В этот день, 13 ноября 2014 года, вышел первый выпуск дайджестов «Новостей Крымнаша». Кремль четвертый год ведет гибридную войну не только против Украины, но и против всего цивилизованного мира. И на информационную войну против нас выделяются огромные ресурсы. Крым для путина стал сакральным, а правдивая информация с полуострова - едва ли не смертельной, поэтому 2 декабря 2015 года мой блог был заблокирован в россии и на территории Крыма. Решил напомнить о том, что вся информация, которую вы получаете из оккупированных россией Крыма и Донбасса, становится известна во многом благодаря патриотам Украины на этих территориях. За эту информацию оккупанты убивают и дают реальные сроки. Сегодня каждый, у кого есть доступ к интернету, является потенциальным «террористом» и «экстремистом» для оккупационной власти. Не преуменьшайте значимость информации и помните о тех, кто находится по эту сторону фронта. Правда стала оружием против лжи», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.