​Прощай, Херсонес! - русская саранча пожирает город

«Севастопольские пропагандоны описали умерший Херсонес: «Херсонес умер. «Русская мекка» превратилась в мечту бюрократа, в образцовую площадку-функционал, лишенную жизни. Там больше не играют дети. Там не купаются взрослые. Оттуда бегут даже охранники. «Нас превратили в церберов, — говорят они. — От нас требуют по-скотски относиться к людям. Нам надоело».


Началось все почти два года назад. Ранним утром, 22 июня 2016 года, без объявления войны, недавно прибывшие из суздальских болот люди напали на севастопольцев. Утренний вход на Херсонес был наглухо закрыт. Не приведи вам Господь свернуть на полшага с тропинки, которая ведет к храму. За вами бросятся, и под белы рученьки выведут за ограду.

Итак, прощай, Херсонес! Впервые за две с лишним тысячи лет твои берега опустели. Седые камни стали мертвыми, и мы вырвали их из сердца. «Не предам Херсонес» ушло в историю. На «колбасе» у минной станции не будет более слышен детский смех. Она огорожена забором. На скалках бывшей монастырской купальни севастопольские пацаны уже никогда не сыграют в лова. Время от времени, как коршуны, над ними будут нависать фигурки охранников в темных очках и с дубинками. Уваровка обезлюдела и застыла. Ее слишком долго насиловали калитками и цепями.

Прощай, наш Херсонес! Мы будем помнить твой пряный степной воздух, бездонное небо и соленые брызги моря. Приезжая чиновничья рать, как саранча, пожирает город. Народ безмолвствует, и город наказан» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/992361463372304385 (фото-скрин и ссылка).

Севастопольские пропагандоны очень проникновенно описали умерший Херсонес, резюмировав, что «приезжая чиновничья рать, как саранча, пожирает город». Точно такими же словами можно сказать и про весь Крым, но вряд ли пропагандоны осмелятся ругать царя, который направляет сюда свою саранчу», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.