Идет третий год оккупации, а Россия даже не в состоянии полностью отремонтировать главную дорогу Крыма. Фоторепортаж

kerch feodosiya1

 
Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет о состоянии главной дороги Крыма в районе Феодосии в первой декаде апреля 2016 года.


Идет третий год «улучшений»:

kerch feodosiya2

Яма на яме, колдобина за колдобиной. Подлатанные участки практически сразу расползаются и разрушаются под весом многотонных грузовиков.

Вид со «встречки».

kerch feodosiya3

«Ванны» на Керченской трассе — обычное явление.

kerch feodosiya4

kerch feodosiya5

kerch feodosiya6

kerch feodosiya7

kerch feodosiya8

kerch feodosiya9

kerch feodosiya10

kerch feodosiya12

kerch feodosiya13

kerch feodosiya14

В данный момент оккупанты начали капитальный ремонт этих участков.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.