​Крымчанин Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем

«Украинца Игоря Мовенко оккупанты приговорили к двум годам колонии-поселения по Статье «экстремизм» за проукраинские публикации в социальной сети ФСБ «ВКонтакте»! Приговор вынес палач оккупационного режима («судья Гагаринского районного суда Севастополя») Павел Крылло, завезенный из Омска. Игоря увезли в СИЗО сразу после оглашения приговора.


Напомню, 7 сентября 2016 года Игорь был жестоко избит за украинскую символику в Севастополе бывшим беркутовцем Владимиром Суходольским, который теперь служит оккупантам. Мовенко неоднократно принимал попытки для возбуждения уголовного дела против беркутовца, но оккупанты решили посадить потерпевшего! https://ru.krymr.com/a/29210105.html (фото, видео и подробности).

Причем т.н. «прокурор» требовал условный срок, но т.н. «судья» дал 2 года реального заключения. Но ведь оккупанты и дальше будут рассказывать, какой в Крыму мультикультурный рай с «тремя государственными языками» и карманными «украинскими» организациями, которые по команде кремля изображают счастье в оккупации. А Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем… Не бутафорным!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.