​Оккупанты провели очередные похищения крымских татар и обыски в их домах

«В селе Орлиное (Байдар) под Севастополем оккупанты провели очередные обыски в домах крымских татар. После обысков были задержаны два родных брата - Энвер и Эрнест Сейтосмановы. Они также являются двоюродными братьями Нури Примова, которого оккупанты приговорили к пяти годам лишения свободы по севастопольскому «делу Хизб ут-Тахрир».


Эрнест занимает активную гражданскую позицию, помогая политзаключенным, и это не первый обыск в его доме https://twitter.com/CrimeaUA1/status/994504553432272897 (фото и подробности). Позже выяснилось, что вместе с братьями была вывезена в неизвестном направлении на автомобиле без номеров и их больная мать - Гульнара. Неравнодушные активисты подали заявление о похищении https://ru.krymr.com/a/news/29219202.html.

Руководство симферопольского СИЗО лично провело обыск у незаконно осужденного украинского активиста Владимир Балуха, который в знак протеста против репрессий голодает уже 53 дня https://ru.krymr.com/a/news/29219117.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии/facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.