​Крым на фоне слов Гоблина

«Гоблин снова заявил, что санкции нам не страшны и пожалел иностранцев за невозможность работать в гетто: «Для нас санкции эти, поверьте, никаких последствий не имеют. Иностранного бизнеса при Украине на территории республики Крым не было в связи с колоссальной коррумпированностью органов украинской власти, потому что невозможно было без взяток войти на территорию республики Крым. Поэтому мы особо ничего не потеряли».


Напомню Гоблину, что в 2013 году иностранные инвесторы вложили в Крым $1,9 млрд. Для сравнения, в 2016 - всего $324 млн (и те в основном из офшоров, т.е. российские деньги), а в саму россию в 2017 году было вложено всего $20 млрд. Сравните масштабы Крыма и россии с объемом инвестиций на полуостров до оккупации на фоне слов Гоблина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1000030705781534720 (скрин и ссылка).

Прошло всего ничего - каких-то 4 года - и до некоторых ватников стало доходить, что «русский мир» - это самый грандиозный всех времен и народов лохотрон с рекламным слоганом «надо потерпеть». Терпение их покинуло так же стремительно, как вода в Северо-Крымском канале.

Молодежь, выросшая в Крыму до оккупации, все прекрасно понимает. Уже несколько раз видел в городе ребят лет 17-18-ти. У одного Тризуб был на рюкзачке, а другие открыто и громко поздоровались, произнеся «Слава Украине!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.