​КРЫМинальный регион

«Сегодня в дайджесте снова масса ватных выражений, которые можно разбирать на цитаты. Пропагандоны пишут про средневековые расправы и констатируют, что Крым стал криминальным регионом. Ватники пишут, что до оккупации жилось спокойно, Украина их не трогала, но пришли жадные крокодилы, которые сожрут и не подавятся, и от которых предлагают очиститься.


Но самой красноречивой стала гендиректор судоремонтного завода «Южный Севастополь», которая заявила на встрече с оккупантами в москве, что Севастополь изнасилован, а Овсянников относится к городу как к военному трофею, а к севастопольцам — как к добыче и военнопленным.

Очень точное высказывание. В Крыму и антураж соответствующий создают в виде заборов с колючей проволокой, металлоискателями и пунктами досмотра. И заметьте, ни одна тварь дрожащая так и не озвучила, что все происходит с согласия их любимого путина. Военнопленные боятся, что у них отберут последнюю миску похлебки», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.