​На фирташевском «Титане» в Крыму вторую неделю продолжается экологическая катастрофа

«Армянск. Пока блатные работники Титана оправдывают завод, вызывая ярость у всех жителей, другие пишут, что на Титане перестали работать фильтры: «Вот так наш любимый завод угробил нержавеющие стулья своими выбросами. В итоге мне стулья обошлись в 5000. Кто за это будет отвечать? Мало того, что эти гады задерживают и не выплачивают зарплату, так они еще и умудряются портить наше имущество».


Комментарии: «Дома такая же хрень», «Все идет к закрытию», «Гребаный Чернобыль», «(Пишет ватница, которая работает в ООО «ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ») Не защищаю завод. Очень много выбросов. Но эти посты немного не то))», «На детских площадках играть невозможно. Все покрывается ржавчиной, каким-то маслянистым налетом, ночью дышать нечем. Кому жаловаться, куда писать? Так оставлять нельзя», «И запах кислоты нереальный. П…ц просто», «А у меня вещи все в ржавчине. Облокотилась вчера на трубу, где всегда делала это, и в итоге результат — новые джинсы и кофточка на помойке. Я в БЕШЕНСТВЕ! Оказывается, у них очистка не работает, и они об этом умалчивают. А самое обидное, что никому ничего не докажешь. Еще и з.п. не платят!!! ТВАРИ!!!», «У нас в кухне вся фурнитура поржавела и покрылась зеленым маслянистым налетом, и непонятно, в какую сумму выльется замена этой фурнитуры», «Такая же хрень! Все никелированные/хромированные поверхности либо в ржавчине, либо в непонятной х*рне зеленого цвета», «Понятно уже всем, что у всего Армянска пострадали вещи от выбросов», «Пробовал оттереть полиролью для машин. Вроде норм, а через некоторое время опять покрывается», «Я тоже работаю на этом предприятии и прекрасно знаю, что и как там происходит. А на сегодняшний день там не работают фильтры, и это утаивают. А ответ нести никто не будет. Все прекрасно знают, как работает у нас юротдел. Так что отмываем молча наши вещи и частично выкидываем на свалку. Такой ущерб людям нанесли!!!! А вы представляете, что мы и наши дети этим дышим сейчас?! Это ужасно! И всем все с рук сойдет. Обидно!», «Все, что было хромировано, покрылось ржавчиной. Тру и матюкаюсь» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1033778191716900864(фото-скрин).

Жители Армянска продолжают дышать зловонным запахом, металлические предметы продолжают ржаветь. Многие уже боятся выходить на улицу, а все окна закрывают. Тем временем оккупанты ТОЛЬКО после появления информации о катастрофе в украинских СМИ якобы отправили в город комиссию: «Мне кажется, такой запах в городе. Что происходит?», «Хлор с алюминием», «Даа, капееец воооонь», «Мы уже на ночь окна закрываем. Теперь вот думаю, стоит ли с ребенком на улицу днем выходить», «Вчера вечером в носоглотке сильно жгло», «Горло першит из-за этого!», «Выбросы из Титана с середины августа, коррозия сумасшедшая. Может, сегодня журналисты шумиху в городе наведут, а то реально жить хочется», «Давайте чет делать будем, нельзя так оставлять. Нас травят, убивают вещи кислотами, а мы сидим и ждем, пока это прекратится. Х*р там, они будут это всегда делать!!!!», «Сегодня я позвонила на «Горячую линию» Минприроды Крыма. Мне сказали, что из Армянска были уже звонки, и что сюда отправили комиссию, вместе с прокуратурой» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034036252083937280 (скрин).

В Армянске начинается паника. Некоторые хотят вывезти детей из города. На «Титан» якобы уже приехала «прокуратура». В аптеках скупают противоаллергические препараты. Такого не было никогда до оккупации!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034064126392324097 (прочтите скрин).

Сюжет о выбросах в Армянске будут снимать пропагандоны из Рен-ТВ и крымские. Любопытно, в какую сторону завернут сюжеты. От этого многое станет понятным. Кроме того, жители Яны-Капу (Красноперекопска) надеются, что пропагандоны доедут и до них, т.к. у них тоже экологическая катастрофа, но все молчат https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1033780857100795904 (скрин).

На данный момент о катастрофе в Армянске, которая продолжается вторую неделю, знают только жители северного Крыма. Звонил знакомым в другие города. Одни мне сказали, что я «начитался украинских новостей, которые все время врут про Крым», а другие спросили: «Армянск — это в Украине?». Да, Армянск в Украине, ответил я, тяжело вздохнув… Пока оккупанты думают над тем, что сообщить жителям Армянска, город, вслед за зловонным дымом и ржавчиной, успела накрыть и паника… Первый сюжет об экологической катастрофе крымские пропагандоны обещали сделать только сегодня вечером. Спасибо украинским СМИ, которые не остались в стороне», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.