​Когда крымчане поймут, что россиянам плевать на курорт и Крым?

«В Санкт-Петербурге суд арестовал на девять суток задержанного 2 июня с украинским флагом крымскотатарского активиста Асана Мумджи, который выходил на митинг в поддержку политзаключенного украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 22 дня. Напомню, Владимир Балух голодает 78-ой день, Александр Кольченко — 5-ый день! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1003621156165947394 (фото и подробности).


Житель Ялты поделился фотографиями Пушкинской тропы в Гурзуфе, которую оккупанты отгородили высоким забором с колючей проволокой. Крымчанин прокомментировал: «Окрім укродиверсантів, тепер ніхто з поціновувачів краси кримської природи до Медвідь-гори із заходу не підійде» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1003323075075674112 (фото-шок).

Массандровский винзавод грохнули, завод виншампань в Новом Свете грохнули. Добрались до Воронцовского дворца. Дом графа Воронцова в Алупке пережил много войн, революций и землетрясение 1927 года. Но русня таки и его доконала. Шоп вы повыздыхалы, мрази! «Реставрация», бл*ть! Укокошили Зимний Сад. Жду фотоподтверждений!

Когда крымчане поймут, что россиянам насрать на курорт и Крым? Им нужна военная база! Заграждают и закрывают нахрен все! Оккупанту не нужна природа!!! Крым убивают — это все, что могу сказать на пятом году оккупации. Такого трындеца я еще не видел. Спасибо, россия!!! Да еще и вся эта говнота и фрики едут в Крым!!! Суки, вам в зажопинске места мало было???

О процветании «Крымнаша»: такси из Ялты в аэропорт Симферополя в 2015-16 годах стоило 2000 жрублей при топливе 35 за литр. В 2017 — 1800 руб при топливе по 42. Сейчас готовы везти по 1600 аж бегом при топливе по 48. Потому что кушать хочется!

Скоро еду на материк подышать! Пришлю фотки. Не завидуйте, ну, или молча. Все будет Украина!

«Севастополь. Еще один друг уезжает. В Киев. С семьей. Навсегда. Пожил на два дома и понял, что больше тут жить не будет — не видит никаких перспектив. На материке трудно, но есть будущее. А тут этот долбаный «русский мир» в терминальной стадии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Асаа Мумджи. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.