​Против крымских активистов продолжаются судебно-силовые репрессии

«На заседании очередного судилища сегодня т.н. «прокурор» запросил для Владимира Балуха 4 года колонии общего режима по обвинению в «дезорганизации работы Раздольненского изолятора временного содержания». С учетом первого сфальсифицированного уголовного дела - до 6 лет колонии общего режима и штраф на сумму 10 тысяч рублей.


Балух выглядит очень истощенным. Напомню, крымчанина судят за украинский флаг! https://ru.krymr.com/a/news/29333155.html (фото) и https://twitter.com/krymrealii/status/1013786824978915329(фото).

Крымского татарина, гражданского журналиста Наримана Мемедеминова, которого оккупанты обвиняют в «призывах к совершению теракта», на 20 дней поместили в психиатрическую больницу https://15minut.org/news/177163-grazhdanskogo-zhurnalista-narimana-memedeminova-pomestili-v-psihiatricheskuyu-bolnicu. Мемедеминов написал письмо из СИЗО со словами глубочайшей благодарности и признательности всем, кто не остался в стороне http://krymsos.com/ru/news/5b39ef9b53980/.

«Да, эта ненасильственная борьба, о которой мы с вами много говорим, в наших реалиях обходится ценой свободы и, к сожалению, порой даже жизни». Известный крымский правозащитник, координатор «Крымской солидарности», а с недавнего времени ставший политическим заключенным Сервер Мустафаев написал обращение украинским и международным правозащитникам, политикам и активистам http://krymsos.com/ru/news/5b3a1a9156e99/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух на заседании суда, 2 июля 2018 год. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.