​Против крымских активистов продолжаются судебно-силовые репрессии

«На заседании очередного судилища сегодня т.н. «прокурор» запросил для Владимира Балуха 4 года колонии общего режима по обвинению в «дезорганизации работы Раздольненского изолятора временного содержания». С учетом первого сфальсифицированного уголовного дела - до 6 лет колонии общего режима и штраф на сумму 10 тысяч рублей.


Балух выглядит очень истощенным. Напомню, крымчанина судят за украинский флаг! https://ru.krymr.com/a/news/29333155.html (фото) и https://twitter.com/krymrealii/status/1013786824978915329(фото).

Крымского татарина, гражданского журналиста Наримана Мемедеминова, которого оккупанты обвиняют в «призывах к совершению теракта», на 20 дней поместили в психиатрическую больницу https://15minut.org/news/177163-grazhdanskogo-zhurnalista-narimana-memedeminova-pomestili-v-psihiatricheskuyu-bolnicu. Мемедеминов написал письмо из СИЗО со словами глубочайшей благодарности и признательности всем, кто не остался в стороне http://krymsos.com/ru/news/5b39ef9b53980/.

«Да, эта ненасильственная борьба, о которой мы с вами много говорим, в наших реалиях обходится ценой свободы и, к сожалению, порой даже жизни». Известный крымский правозащитник, координатор «Крымской солидарности», а с недавнего времени ставший политическим заключенным Сервер Мустафаев написал обращение украинским и международным правозащитникам, политикам и активистам http://krymsos.com/ru/news/5b3a1a9156e99/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух на заседании суда, 2 июля 2018 год. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.