​В Крыму не все еще потерянно

«В Крыму не все еще потерянно. Во дворе сидит молодежь и на весь двор играет музыка «Я не здамся без бою».


Если бы вы сегодня приехали в Крым, то в первую очередь обратили бы внимание на то, что местные жители теперь выглядят совсем не местными. И дело не в туристах.

В магазине тебе будет акать продавец, в маршрутке — водитель, мент с характерным акцентом спросит у тебя документы, а по телевизору какой-нибудь «крымский» чинуш будет акать во всю глотку, рассказывая о процветании, которого вы не увидите даже с лупой. Все это сопроводит звук пролетающего над головой истребителя или военная техника на разбитой дороге. Таковы последствия оккупации, которые коснулись каждого в Крыму.

Сейчас мы не можем остановить этот отравляющий нашу землю поток, но Украина должна сделать все, чтобы уже сейчас принять соответствующие законы, согласно которым понаехавшие, во-первых, будут депортированы с потерей всего имущества; и во-вторых, сядут за решетку, если ими были совершены какие-либо другие действия, кроме незаконного пересечения границы. Если, конечно, они не успеют удрать через коридор позора, который мы им устроим.

И да, крымчане, которые продали свое имущество понаехавшим, помните, что это имущество по-прежнему принадлежит вам. Мы должны максимально эффективно вытравить саранчу с нашей земли, чтобы одно слово «Крым» всю оставшуюся их жалкую жизнь вызывало у них приступы диареи. Активным пособникам оккупантов, которые предали Украину, тоже рекомендую держать чемоданы наготове», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Еспресо.TV



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.