​Оккупанты задержали активистов «Крымской солидарности»

«На админгранице с Крымом оккупанты задержали активистов «Крымской солидарности» Ремзи Бекирова и Руслана Сулейманова, которых отпустили спустя несколько часов. Оккупанты составили на активистов «протоколы об административном нарушении в виде порчи штрихленты паспортов».


Напомню, в феврале 2017 года оба были задержаны возле дома Марлена Мустафаева, осуждены и отбывали административный арест (5 суток) за «несанкционированный митинг». В марте 2017 года «Симферопольский районный суд» дал еще 3 суток админареста Ремзи Бекирову за якобы распространение «экстремистских материалов» в соцсети «ВКонтакте» в 2009-2010 годах! Руслан Сулейманов принимал участие в одиночном пикете в поддержку арестованных крымских татар и также был осужден с административным штрафом в размере 10 000 рублей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1110476047143878656 (фото и ссылки)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.