mogno vse

​Крымо-военной базе не нужны ни стадионы, ни университеты

«В Керчи оккупанты сносят здание бывшего Херсонского университета, которое пришло в упадок после оккупации и было разгромлено вандалами. Вместо стадиона оккупанты уже вырыли котлован под фундамент — теперь здесь будет казарма «росгвардии», а на месте уничтоженного университета — военная территория, которую оградят от посторонних.


Не нужны на военной базе ни стадионы, ни университеты. В комментариях к статье жители города иронично и с грустью высмеивают происходящее, понимая, что у города нет будущего https://kerch.fm/2018/07/20/zdes-uzhe-ne-budet-ni-universiteta-ni-shkoly-rosgvardija-nashla-sebe-mesto-v-kerchi.html (фото)», -сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото kerch.fm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.