​Крымчанин Александр Костенко вышел на свободу из тюрьмы оккупантов

«Политзаключенный крымчанин Александр Костенко сегодня вышел на свободу. Он отсидел весь незаконный срок — 3 года и 6 месяцев. Оккупанты обвинили его в якобы избиении беркутовца Виталия Полиенко на Майдане. Александр направляется из мордорского Кирово-Чепецка в Киев через москву в сопровождении консула Украины. Крымчанин опасается, что ему что-нибудь подкинут и снова посадят.


Дело против Александра вела лично преступница Поклонская. После ареста в феврале 2015 года отец политузника Федор Костенко публично заявил о пытках, с помощью которых оккупанты выбивали нужные им «показания» у его сына: «Избивали, сломали руку, потом подвешивали за нее, били электрическим током». «Вину» крымчанин не признал. После этого Федор Костенко направился из Крыма в Киев, чтобы публично рассказать о незаконном деле против его сына, но пропал без вести!

Мать Александра Елена Костенко перенесла два инсульта. Она и брат Александра продолжают жить в оккупированном россией Симферополе. Хочется верить, что Александр справится со всеми трудностями, которые принесли в его жизнь российские ублюдки. И, безусловно, ему нужна помощь общества и государства! https://ru.krymr.com/a/kostenko-osvobodili/29409568.html.

В центре Симферополя активист «поляны протеста» «Стрелковая» Ватан Карабаш облил себя горючей жидкостью и поджог, однако собравшимся удалось оперативно потушить загоревшуюся на нем одежду. Перед поджогом он заявил, что «совершает акт самосожжения в знак протеста против произвола властей». На месте «поляны протеста», где крымские татары возвели дома, вчера оккупанты начали установку забора, в результате чего возникли стычки между жителями и вооруженными до зубов оккупантами. На этом месте оккупанты готовятся строить новый жилой район «Крымская роза» для своих понаехавших https://ru.krymr.com/a/29409637.html (фото и видео). Некоторые люди объявили бессрочную голодовку https://twitter.com/KrimRt/status/1025331467122089984 (фото-скрин и подробности).

В поселке Кара-Кую (Ильичевка) Едыкуйского (Ленинского) района оккупанты провели очередной обыск у активиста Ленура Аблязимова. После обыска крымского татарина увезли в гестапо https://ru.krymr.com/a/obysk-leninskii-raion-aktivisty/29410139.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Александр Костенко. Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.