​Крымчанин Александр Костенко вышел на свободу из тюрьмы оккупантов

«Политзаключенный крымчанин Александр Костенко сегодня вышел на свободу. Он отсидел весь незаконный срок — 3 года и 6 месяцев. Оккупанты обвинили его в якобы избиении беркутовца Виталия Полиенко на Майдане. Александр направляется из мордорского Кирово-Чепецка в Киев через москву в сопровождении консула Украины. Крымчанин опасается, что ему что-нибудь подкинут и снова посадят.


Дело против Александра вела лично преступница Поклонская. После ареста в феврале 2015 года отец политузника Федор Костенко публично заявил о пытках, с помощью которых оккупанты выбивали нужные им «показания» у его сына: «Избивали, сломали руку, потом подвешивали за нее, били электрическим током». «Вину» крымчанин не признал. После этого Федор Костенко направился из Крыма в Киев, чтобы публично рассказать о незаконном деле против его сына, но пропал без вести!

Мать Александра Елена Костенко перенесла два инсульта. Она и брат Александра продолжают жить в оккупированном россией Симферополе. Хочется верить, что Александр справится со всеми трудностями, которые принесли в его жизнь российские ублюдки. И, безусловно, ему нужна помощь общества и государства! https://ru.krymr.com/a/kostenko-osvobodili/29409568.html.

В центре Симферополя активист «поляны протеста» «Стрелковая» Ватан Карабаш облил себя горючей жидкостью и поджог, однако собравшимся удалось оперативно потушить загоревшуюся на нем одежду. Перед поджогом он заявил, что «совершает акт самосожжения в знак протеста против произвола властей». На месте «поляны протеста», где крымские татары возвели дома, вчера оккупанты начали установку забора, в результате чего возникли стычки между жителями и вооруженными до зубов оккупантами. На этом месте оккупанты готовятся строить новый жилой район «Крымская роза» для своих понаехавших https://ru.krymr.com/a/29409637.html (фото и видео). Некоторые люди объявили бессрочную голодовку https://twitter.com/KrimRt/status/1025331467122089984 (фото-скрин и подробности).

В поселке Кара-Кую (Ильичевка) Едыкуйского (Ленинского) района оккупанты провели очередной обыск у активиста Ленура Аблязимова. После обыска крымского татарина увезли в гестапо https://ru.krymr.com/a/obysk-leninskii-raion-aktivisty/29410139.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Александр Костенко. Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.