​В Крыму в 37-м заплывавших за буйки расстреливали

«В Севастополе ватники собрали 500 подписей и отправили письмо путину, чтобы тот увеличил часы разрешенного купания в море на территории Херсонеса. Сейчас оккупанты разрешают купаться с 7 до 9 утра — потом всех вышвыривают. До оккупации купались вдоволь!!!


Холопы просят сцаря пускать их на пляж на час дольше — с 6 утра. Понаехавшая «директор» Херсонеса Светлана Мельникова заявила, что купаться здесь запрещено еще с 1920-х годов — и даже показала фотографию статьи из газеты «Маяк Коммуны» от 1927 года. «Она потом еще расскажет, что заплывавших за буйки расстреливали, и покажет газету от 37-го года», — прокомментировал житель Ялты http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/sevastopolcy-trebuyut-uvelichit-chasy-poseshheniya-plyazha-na-territorii-hersonesa/ (видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.