​Кто еще хочет в Крым?

«Гибридная депортация! За первое полугодие из оккупированного россией Крыма сбежало 17145 человек, что на 18% больше, чем за аналогичный период 2017 года. При этом в Крым понаехало 19830 рашистов. Это только официальные цифры, озвученные оккупантами. Такая тенденция по замещению населения сохраняется на протяжении всех лет оккупации http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/krymchane-aktyvno-pokydayut-okkupyrovannyj-poluostrov.html.


11 апреля оккупанты при въезде в Крым похитили харьковчанина Александра Стешенко. Его подвергали пыткам и перевозили с места на место с мешком на голове. Харьковчанина задержали якобы из-за проблем с фото в паспорте. Потом посадили на 12 суток «за курение в неположенном месте и неповиновение сотрудникам полиции». Позже обвинили в том, что он якобы собирался «устрашать пророссийски настроенных крымских татар по приказу Чубарова при поддержке СБУ». В итоге дали 2 года колонии-поселения за «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» — «поджог дома муфтия Крыма Эмирали Аблаева», который продался оккупантам. Обвинительный приговор вынес бывший украинский «судья» Гулевич Юрий Григорьевич. Кто еще хочет в Крым? http://crimeahrg.org/ukraintsa-steshenko-zaderzhannogo-v-kryimu-za-ekstremizm-dali-2-goda-kolonii-za-porchu-imushhestva/.

В Днепре сообщили о пропаже семьи Киливник, которые еще 9 августа уехали на отдых в оккупированный Крым и до сих пор не вернулись. Супруги с маленькими детьми планировали вернуться домой 17 августа, но уже 10 августа связь с ними прервалась. Судя по размещенной в соцсетях информации, семья передвигалась на автомобиле Skoda Fabia красного цвета с госномером АЕ 5664 СА. Оккупанты сегодня подтвердили информацию о пропаже семьи. Люди, поймите, тут ОПАСНО! ЭТО ОККУПАЦИЯ, а НЕ курорт! http://atr.ua/news/177768-uehali-v-krym-i-ne-vernulis-v-dnepre-soobsaut-o-propaze-semi (фото).

В Москве снова задержаны участники акции в поддержку голодающего 101-ый день Олега Сенцова. Посмотрите, сколько омоноберкутов брошено на задержание нескольких человек с плакатами. Неудивительно, что преступностью ни в россии, ни в оккупированном Крыму заниматься некому. Да и не способны преступники бороться против самих себя https://twitter.com/krymrealii/status/1032251040173830145 (видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Александр Стешенко. Скриншот с видео ФСБ РФ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.