mogno vse

​Полуостров палачей

«Фигурант «дела Веджие Кашка», 65-летний крымскотатарский активист Асан Чапух, которого оккупанты задержали 23 ноября 2017 года, держит голодовку шестой день с требованием к медсанчасти СИЗО Симферополя оказать ему немедленную медицинскую помощь. Состояние здоровья политузника — критическое http://atr.ua/news/178283-sostoanie-asana-capuha-kriticeskoe-ombudsmen.


В Феодосии Смаила Теминдарова оккупанты оштрафовали на 2000 руб. Теминдарова обвинили в том, что в ходе проверки городской поликлиники, где он работает, была обнаружена комната, где якобы хранились книги «экстремистского характера». Прокурором-палачом выступил Антон Карпов, судьей-палачом — Елена Гурова. Смаил Теминдаров — хирург-уролог высшей категории, заслуженный врач Украины, заведующий отделением урологии в феодосийской городской больнице http://atr.ua/news/178278-v-krymu-sudili-vraca-za-hranenie-zapresennoj-literatury (фото и видео).

Крымского политзаключенного Александра Кольченко 3 дня пытали штрафным изолятором в российской колонии города Копейска (Челябинская область). В августе 2015 года Кольченко, задержанный вместе с Сенцовым, получил 10 лет колонии https://ru.krymr.com/a/news-ukrainskii-polituznik-kolchenko-tri-dnya-provel-s-shyzo/29500333.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Александр Кольченко. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.