​Стало известно, что в керченском политехе перестрелялись сотрудники фсб со спецназом гру или росгвардии

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым», 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной рф АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «росгвардии» или подразделения гу гш вс рф (гру), дислоцированного в Крыму).


Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела фсб приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками фсб и спецназом (гру или росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники фсб продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.

Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья, из которого вел огонь Росляков.

Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки фсб или мвд. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.

Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.

Dmitry Tymchuk, facebook.com

Владислав Росляков. Фото Point.md



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.