​Крым после теракта: оккупанты растят детей-убийц!

«В Керчи, где совсем недавно совершен теракт с десятками убитых, на базе детского оздоровительного лагеря «Черноморочка» стартовала «юнармейская смена». В рамках смены работают военно-прикладные площадки, где детей учат стрелять из винтовок и пистолетов. Организатором шабаша выступил региональный штаб «Юнармии» и его руководитель, нацист и шовинист, Криворученко Олег http://atr.ua/news/179608-posle-terakta-v-kerci-okkupanty-snova-ucat-detej-strelat (шокирующий фоторепортаж и подробности).


В Севастополе в оккупационное движение школьников «Юнармия» оккупанты втянули уже 1800 несовершеннолетних детей, которых обучают владению оружием и ведению боевых действий. Об этом военном преступлении гордо отрапортовали сами оккупанты. Подробности и шокирующие нормального человека фото смотрите по ссылке https://crimeahrg.org/okkupatsionnyie-vlasti-sevastopolya-zayavili-o-rekordnom-popolnenii-ryadov-yunarmii-v-gorode/.

В Севастополе избивают детей за «неправильную» одежду. Новые веяния пришли к нам с понаехавшими из-за мостовья. Подростков останавливают на улице и требуют «пояснить за шмот». Если ответ не удовлетворяет идиотов, то подростков жестоко избивают на глазах у прохожих http://meridian.in.ua/news/37696.html.

Я наивно полагал, что оккупанты хотя бы ради «приличия» на какое-то время перестанут давать детям в руки оружие. Но нет, все продолжается с новой силой — даже в Керчи. Оккупанты растят детей-убийц — и в россии, и в оккупированных ею Крыму, Луганске, Донецке… Да, можно хотя бы частично оградить от милитаризации своего ребенка, не отдавая его в такие «кружки», где детей учат убивать. Но никто вам не даст гарантии, что другой ребенок по своей инициативе или в результате разработки фсб снова в людном месте не совершит массовое убийство. Почему-то весь мир закрывает глаза на то, что творит высокодуховная секта православных террористов, уничтожившая уже не одну сотню тысяч человеческих жизней», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.