​Крым после теракта: оккупанты растят детей-убийц!

«В Керчи, где совсем недавно совершен теракт с десятками убитых, на базе детского оздоровительного лагеря «Черноморочка» стартовала «юнармейская смена». В рамках смены работают военно-прикладные площадки, где детей учат стрелять из винтовок и пистолетов. Организатором шабаша выступил региональный штаб «Юнармии» и его руководитель, нацист и шовинист, Криворученко Олег http://atr.ua/news/179608-posle-terakta-v-kerci-okkupanty-snova-ucat-detej-strelat (шокирующий фоторепортаж и подробности).


В Севастополе в оккупационное движение школьников «Юнармия» оккупанты втянули уже 1800 несовершеннолетних детей, которых обучают владению оружием и ведению боевых действий. Об этом военном преступлении гордо отрапортовали сами оккупанты. Подробности и шокирующие нормального человека фото смотрите по ссылке https://crimeahrg.org/okkupatsionnyie-vlasti-sevastopolya-zayavili-o-rekordnom-popolnenii-ryadov-yunarmii-v-gorode/.

В Севастополе избивают детей за «неправильную» одежду. Новые веяния пришли к нам с понаехавшими из-за мостовья. Подростков останавливают на улице и требуют «пояснить за шмот». Если ответ не удовлетворяет идиотов, то подростков жестоко избивают на глазах у прохожих http://meridian.in.ua/news/37696.html.

Я наивно полагал, что оккупанты хотя бы ради «приличия» на какое-то время перестанут давать детям в руки оружие. Но нет, все продолжается с новой силой — даже в Керчи. Оккупанты растят детей-убийц — и в россии, и в оккупированных ею Крыму, Луганске, Донецке… Да, можно хотя бы частично оградить от милитаризации своего ребенка, не отдавая его в такие «кружки», где детей учат убивать. Но никто вам не даст гарантии, что другой ребенок по своей инициативе или в результате разработки фсб снова в людном месте не совершит массовое убийство. Почему-то весь мир закрывает глаза на то, что творит высокодуховная секта православных террористов, уничтожившая уже не одну сотню тысяч человеческих жизней», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.