​Зарядиться энергией на дальнейшее пребывание в плену

«Оккупанты продлили арест трем фигурантам красногвардейского «дела Хизб-ут-Тахрир», которых арестовали после обысков в феврале 2019 года. Рустем Эмирусеинов, Арсен Абхаиров и Эскендер Абдулганиев останутся в следственном изоляторе минимум до 13 января 2020 года https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-krasnogvardeiskoe-delo-hizb-ut-tahrir/30256469.html (фото).


Крымскотатарского активиста, главу Судакского регионального Меджлиса крымскотатарского народа Ильвера Аметова оккупанты оштрафовали на 300 рублей. Аметова, которого рашисты преследуют с 2015 года, признали «виновным» в якобы несвоевременной подаче налоговой декларации. В 2017 году после обыска оккупанты избили и вывезли в Симферополь старшего сына Аметова https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1192422125560324098 (фото и ссылки).

Власти Японии запретили въезд в страну саксофонистке, уроженке Крыма Веронике Кожухаровой из-за российского аусвайса. Оккупанты воют о «нарушении прав человека», а Япония послала Кожухарову за визой в Киев, т.к. «не может давать визу украинцам, которым насильно поменяли паспорт на русский; украинцы должны делать визы у себя в стране». Примечательно, что Кожухарова живет в россии с 1996 года, но аусвайс получила, видимо, уже после вторжения россии в Украину https://ru.krymr.com/a/news-yaponiya-otkaz-v-vize-saksofonistka-iz-kryma/30256784.html.

Около 100 ватоголовых выперлось сегодня в оккупированной Феодосии на марш по случаю «Октябрьской революции». Оккупанты забыли «согласовать» (разрешить) шабаш, поэтому полицаи кому-то звонили и докладывали, что «тут одни пенсы, человек сто, еле на ногах стоят. Разгонять?». Решено было не разгонять. Детали от очевидца прочтите по ссылке + посмотрите фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-poklonniki-oktyabrskogo-perevorota/30257690.html.

Немногочисленные коммуняки в оккупированной Керчи сегодня тосковали по совку и вспоминали Октябрьскую революцию. После гнусных речей о мировом заговоре против россиюшки и жалоб на жизнь ватники возложили цветы к памятнику Ленина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1192430517678936064 (фото). Шабаш коммуняк прошел и в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-krym-v-sevastopole-miting-kommunistov/30258071.html (фото).

Севастополь. Пошли с дочкой прогуляться на Исторический бульвар. Она вспомнила, что оккупанты обещали до конца лета закончить ремонт. А там все разрыли и… бросили, оставив на память кучи грязи и заборы. «Нас что, обманули? Опять обманули?», — спросила дочка. Это россия, доченька, они по-другому не умеют! Ложь всегда сопровождает россию, всегда и во всем. Теперь и у нас дома.

Де брати сили, щоб витримати це все? Одна надiя на поїздки на волю. Там можна зарядитися енергією на подальше перебування у полонi.

«В садике воспитательница попросила просверлить 3 дырки. Нужно срочно повесить герб, флаг и портрет путина. Приказ директора. Детям по 4 года! Зачем им эта морда? Даже в СССР никто Брежнева в садиках не вешал! Культ… культ безличности!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Президент путин выступил с ежегодным посланием федеральному собранию. Сказано было много, но особо забавна международная политика кремля

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.