​Судье-предателю не судилось возглавить судебную власть оккупированного Крыма

«В Киеве задержали экс-председателя апелляционного суда АР Крым Валерия Чернобука, которого разыскивали за госизмену. Он оказывал помощь оккупантам «в переходе судов АР Крым на российское законодательство», «Он лично засвидетельствовал представление Натальи Поклонской в фейковой прокуратуре Республики Крым. Он опубликовал на сайте Апелляционного суда обращение к судьям, призывая брать российское гражданство. Но надеждам Чернобука на то, что ему удастся возглавить судебную власть оккупированного Крыма, не суждено было сбыться. У него давний конфликт с Сергеем Аксеновым. Так он оказался в списке персон нон-грата».


В марте 2014 года Чернобук заявлял: «Ни один судья, который решил остаться работать в Апелляционном суде, в местных судах Республики Крым, не нарушает присягу судьи Украины. Судьи Крыма докажут, что они способны учиться, способны принимать законные решения. Мы сейчас штурмуем российское законодательство. Суды Республики Крым работают, во-первых, на основании конституции рф, во-вторых, на основании тех процессуальных законов, указанных в законе о принятии в российскую федерацию и образованию в ее составе нового субъекта» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1058690668154028033 (скрин, фото задержания и 2 ссылки)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Судья-предатель Валерий Чернобук Фото twitter.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.