​Судье-предателю не судилось возглавить судебную власть оккупированного Крыма

«В Киеве задержали экс-председателя апелляционного суда АР Крым Валерия Чернобука, которого разыскивали за госизмену. Он оказывал помощь оккупантам «в переходе судов АР Крым на российское законодательство», «Он лично засвидетельствовал представление Натальи Поклонской в фейковой прокуратуре Республики Крым. Он опубликовал на сайте Апелляционного суда обращение к судьям, призывая брать российское гражданство. Но надеждам Чернобука на то, что ему удастся возглавить судебную власть оккупированного Крыма, не суждено было сбыться. У него давний конфликт с Сергеем Аксеновым. Так он оказался в списке персон нон-грата».


В марте 2014 года Чернобук заявлял: «Ни один судья, который решил остаться работать в Апелляционном суде, в местных судах Республики Крым, не нарушает присягу судьи Украины. Судьи Крыма докажут, что они способны учиться, способны принимать законные решения. Мы сейчас штурмуем российское законодательство. Суды Республики Крым работают, во-первых, на основании конституции рф, во-вторых, на основании тех процессуальных законов, указанных в законе о принятии в российскую федерацию и образованию в ее составе нового субъекта» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1058690668154028033 (скрин, фото задержания и 2 ссылки)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Судья-предатель Валерий Чернобук Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.