​Совок в Крым вернулся, а колбаса по 2,20 - нет

«В оккупированном Севастополе стадо в несколько тысяч человек прошлось маршем в честь «народного единства». Участники шабаша сообщили, что «пришли на демонстрацию по распоряжению руководителей своих предприятий и учебных заведений». Совок вернулся, а колбаса по 2,20 — нет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1059059434087964672 (фото).


Под надзором «самообороны» и «росгвардии» в оккупированном Симферополе отметили «День народного единства». Особенно отвратно смотрелись дети в военной форме и показушные украинские флажки возле надписи «россия объединяет» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1059068543415840769 (фото).

В Ялте состоялась очередная дичь у памятника Кобзарю, проводимая тоталитарной сектой НОД. Требовали дать сцарю полномочий https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1058802225588461568 (фото).

Жители Ялты радуются говени: «Жуть. Такое ощущение, что после 2014 года время остановилось — ни лучше, ни хуже, застой и болото. По ТВ — рост, благополучие и подъем. В жизни почти все наоборот. Хотелось бы жить в той россии, про которую рассказывают на государственных телеканалах». Да нет, время не остановилось, а пошло вспять, к 1954 году и дальше в прошлое https://twitter.com/KrimRt/status/1058728381146120192 (скрин).

Требуют россию из телевизора и ватники в Севастополе: «Мне хотелось бы жить в россии Киселева, которая в ТВ, чем в рф, которая за окном». Далее ватник скулил про то, что порвал в 2014 году свой украинский паспорт, а новый ему уже не получить, т.к. засветился на подтанцовках у оккупантов. Это сообщение уже удалено модератором ватофорума https://twitter.com/Kosstik8/status/1058476824559280128 (скрин).

Гоблин попросил оккупантов о помощи в организации авиасообщения между Крымом и Сирией. Жители Керчи с восторгом прокомментировали: «Российская армия — билет в Сирию бесплатно», «Еще в Крыму сирийцев не хватает», «Да что же со времен Союза у нас *друзья* такие ущербные все? Африки, бедуины и прочие любители мяса собачатины?», «К чеченцам добавятся сирийцы в качестве коренных крымчан», «С Всеяроссейским днем Бояры. На Дальнем Востоке уже все перекрыто, гоу на площадь с флажками гоцать», «Ну наконец-то! Вот теперь все в гору попрет! Будет в Крыму щастье! Только непонятно, почему так долго шли к принятию этого судьбоносного решения? Эх, заживем теперь!», «Чувствуется забота о крымчанах. Глядишь, летом рейсы в Пхеньян откроют», «Прямые поставки бородачей в Крым?», «Аааа, это чтобы аэропорт действительно стал МЕЖДУНАРОДНЫМ!!! Вот теперь все стало на свои места. Только, я так думаю, убыточным будет направление, придется дотировать. Но это вторично» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1058986585809653760 (скрин).

«Со школы знал, что есть слово ЛЕСТНИЦА (в подъездах), а по-украински — СХОДИ. Но сегодня одна понаехавшая тетя, из самой Сибири, поведала, что мы тут идиоты, и это не лестница и не сходи, а ПРИСТУПКИ. Видимо, это из той же серии, что и ПОРЕБРИК. Понаехало такого, что и на улицу выходить не хочется», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.