mogno vse

​Крымского татарина, которого после задержания пытали, оккупанты приговорили к 4 годам колонии

«Оккупанты дали крымскому татарину Юнусу Машарипову 4 года колонии и назначили штраф в размере 110 тыс. руб. После задержания в сентябре 2017 года его сначала пытали, а затем обвинили в «незаконном изготовлении взрывного устройства, незаконном приобретении, хранении и ношении взрывчатых веществ».


Говорят, что «по заданию СБУ» крымский татарин должен был «поджечь лес, чтобы дестабилизировать социально-политическую обстановку в регионе» http://atr.ua/news/180043-okkupanty-dali-krymskomu-tatarinu-4-goda-kolonii-za-izgotovlenie-vzryvcatki-on-zaavlal-o-pytkah», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Юнус Машарипов. Фото QHA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.