​В оккупированном Крыму идет охота на детей и масштабные маски-шоу с обысками

«Сегодня ночью оккупанты провели масштабные маски-шоу с обысками по 30-ти адресам в Джанкое в домах членов «Свидетелей Иеговы». Кроме того, оккупанты обвиняют репрессируемых в «тесных связях с украинскими спецслужбами». Есть задержанные, среди которых руководитель религиозной организации Сергей Филатов.


Особо обращаю внимание на то, как крымские пропагандоны работают в тесной связке с оккупантами, выполняя все их команды. В сюжете пропагандонша Арзы Хасьянова сообщила, что «совершенно случайно их журналист оказался на месте событий, снимая сюжет на другую тему». Ага, ночью! Орковский спецназовец плохо сыграл на камеру, попросив прыгающего с микрофоном Эдуарда Здорова не снимать его, но уже спустя мгновение пропагандон бежал впереди спецназовца и допрашивал задержанного человека. Для прогнувшихся под путинский режим пропагандонов будет отдельный котел в аду! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063192731441352705 (фото и видео).

В оккупированном Крыму идет охота на детей. Уже около года, а то и больше, постоянно появляются сообщения о том, что неизвестные заманивают детей в машины и преследуют. Оккупанты всю информацию отрицают. Им проще на Свидетелей Иеговы облавы делать, на крымских татар, украинцев, и за репосты кошмарить. На большее они не способны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063428220601729024 (прочтите скрин).

В осенний призыв оккупанты отправят служить в россию почти 3000 жителей Крыма. Московская тварь радуется: «Служить вообще надо всем за пределами Крыма. И россию посмотрят, и возмужают». Местные далеко не в восторге: «Вот своего и отправляй». Напомню, что призыв в армию на оккупированной территории является военным преступлением https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1063129967402409986 (скрин).

Посмотрите, во что оккупанты превратили Украинскую гимназию в Симферополе, которая до оккупации считалась очень престижным местом для получения знаний. Гимназия была ЕДИНСТВЕННОЙ украинской в Крыму. Сегодня здесь штампуют детей-зомби. Сплошная военщина https://twitter.com/KrimRt/status/1063105162649198592(фото).

В военном лагере «Артек» открылась одебиливающая программа для детей «Школа будущих командиров» под девизом «Служить россии суждено тебе и мне» https://twitter.com/KrimRt/status/1063387706909229062 (фото) и https://youtu.be/jdxcMFoiTSk (видео путлерюгенда)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.