​Без объявления войны, и не только в Крыму, россия отбирает права, свободы, земли, дома и жизни

«Упоротый ватник скулит, что «правительство Севастополя послало стаю молодых мужчин на двух Газелях без объявления какой-либо войны». Какие же все-таки ватники безмозглые! Без объявления войны россия вторглась в Украину, оккупировав Крым и треть Донбасса.


Без объявления войны россия обстреливала из Градов со своей территории наши земли, дома и людей.

Без объявления войны россия обстреливала освобожденный Мариуполь и наших солдат в Иловайске.

Без объявления войны россия уничтожила донецкий и луганский аэропорты, сбила малазийский Боинг, а вчера — обстреляла дома жителей села Золотое-4 в Луганской области.

Без объявления войны российские солдаты с сорванными нашивками «теряются» на просторах Украины, а российские мамашки двухсотых тихо закапывают своих сыновей и стыдливо молчат.

Без объявления войны россия фактически оккупировала Азовское море и Керченский пролив, с криками «дави их, бл*ть», взяв в плен 24-х наших ребят.

Без объявления войны россия репрессирует в Крыму крымских татар, украинцев и даже вас, предателей, которые радостно эту россию встречали.

Без объявления войны жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей грабят, выкидывают из домов, бросают в подвал, жестоко пытают, насилуют и убивают.

Ужасающе страшный список преступлений россии, которые она совершает без объявления войны, бесконечно длинный. И вы обо всем этом знаете, и осознанно приняли сторону россии, которая все так же легко и просто, без объявления войны, отбирает у вас права и свободы, дома и земли, человеческое достоинство и спокойную размеренную жизнь — без террора, запугивания и насилия — с которой вы так легко и непринужденно расстались.

Поэтому вы еще не раз увидите своими глазами то, что «сотни раз видели в советских фильмах на оккупированных фашистами территориях СССР», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.