​За оккупацию Крыма ответят все

«Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что региональные центры электронных карт Международной гидрографической организации PRIMAR (Норвегия) и IC-ENC (Великобритания) изымают российские карты из своих каталогов «для обеспечения безопасности судоходства в украинских водах Азовского и Черного морей». Как отмечают в Мининфраструктуры, россия «незаконно реализовывала морские электронные навигационные карты на территорию Украины» https://ru.krymr.com/a/news-norvegiya-velikobritaniya-rossiiskie-karty/30258315.html.


Ответят все: Прокуратура АР Крым сообщила о подозрении бывшему заместителю Ялтинского городского военного комиссариата, а с 2015 года так называемому «военному комиссару города Ялты Республики Крым», в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 438 УК Украины (нарушение законов и обычаев войны, которые заключаются в принуждении лиц служить в вооруженных силах государства-оккупанта). В течение 2015-2019 годов оккупанты призвали на срочную военную службу около 19 тысяч жителей Крыма https://qha.com.ua/novosti/narushenie-zakonov-i-obychaev-vojny-prokuratura-ark-soobshhila-o-podozrenii-voennomu-komissaru-yalty-za-prizyvy-v-rossijskuyu-armiyu/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото GoogleEarth



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.