​В Крыму развернули флаг Украины

«В оккупированном Крыму подняли флаг Украины. Акцию организовали волонтеры группы InformNapalm в поддержку 24 военнопленных украинских моряков, захваченных россией https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-razvernuli-flag-v-podderzhku-zakhvachennyh-ukrainskih-voennyh/29660226.html (видео).



«Один из волонтеров группы InformNapalm взобрался на гору на Ласпинском перевале в Крымских горах, развернул флаг Украины и прочитал патриотическое стихотворение современного севастопольского автора, написанное по мотивам «Заповіта» Тараса Шевченко», – говорится в сообщении украинского информационного агентства QHA media.

Раз уверен — значит, УСТРОЯТ. Север Крыма, осторожнее. Керчь — тоже. Про провокации в россии не врут. Устраивают, раз обещали: «На последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию на границе с рф, на границе с Крымом. По нашим данным, провокацию на границе с Крымом (Порошенко) обсуждает со своими западными кураторами», — заявил Лавров, добавив при этом: «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе».

Шел пятый год войны… По всей россии продолжают тайно хоронить двухсотых с сорванными нашивками, а шахты Донбасса продолжают рожать российские танки. Тьфу, какие мерзкие и лживые твари https://primechaniya.ru/home/news/dekabr-2018/lavrov-predupredil-o-provokacii-ukrainy-na-granice-s-krymom-v-konce-goda/.

Тем временем вчера у здания ФСБ в центре москвы на Лубянке полицаи путинского режима задержали участников «акции против войны в Украине и произвола российских силовиков». Вот если бы они вышли ЗА войну против Украины, как это сделали НОДовцы, которые прибыли вместе с полицаями, то никто бы их не тронул https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1074299025438990342 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото InformNapalm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.