​В Крыму развернули флаг Украины

«В оккупированном Крыму подняли флаг Украины. Акцию организовали волонтеры группы InformNapalm в поддержку 24 военнопленных украинских моряков, захваченных россией https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-razvernuli-flag-v-podderzhku-zakhvachennyh-ukrainskih-voennyh/29660226.html (видео).



«Один из волонтеров группы InformNapalm взобрался на гору на Ласпинском перевале в Крымских горах, развернул флаг Украины и прочитал патриотическое стихотворение современного севастопольского автора, написанное по мотивам «Заповіта» Тараса Шевченко», – говорится в сообщении украинского информационного агентства QHA media.

Раз уверен — значит, УСТРОЯТ. Север Крыма, осторожнее. Керчь — тоже. Про провокации в россии не врут. Устраивают, раз обещали: «На последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию на границе с рф, на границе с Крымом. По нашим данным, провокацию на границе с Крымом (Порошенко) обсуждает со своими западными кураторами», — заявил Лавров, добавив при этом: «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе».

Шел пятый год войны… По всей россии продолжают тайно хоронить двухсотых с сорванными нашивками, а шахты Донбасса продолжают рожать российские танки. Тьфу, какие мерзкие и лживые твари https://primechaniya.ru/home/news/dekabr-2018/lavrov-predupredil-o-provokacii-ukrainy-na-granice-s-krymom-v-konce-goda/.

Тем временем вчера у здания ФСБ в центре москвы на Лубянке полицаи путинского режима задержали участников «акции против войны в Украине и произвола российских силовиков». Вот если бы они вышли ЗА войну против Украины, как это сделали НОДовцы, которые прибыли вместе с полицаями, то никто бы их не тронул https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1074299025438990342 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото InformNapalm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.