​Крым и любопытные трансформации в сознании ватников

«Вчера в центре Севастополя на митинге ко дню рождения Сталина коммуняки раскритиковали путина и оккупационное «правительство» Севастополя. Некоторые ватопитеки были одеты в «желтые жилеты» по аналогии с протестным движением во Франции.


Путина ватники назвали «зажравшимся наркоманом» (и это не шутка). В конце митинга ватники положительно отозвались о Майдане, «как средстве волеизъявления народа» (и это тоже не шутка). Звучали и типичные совковые речевки про сталинистов и комсомол. В руках у красноперых были портреты Сталина и различные лозунги против «российских властей». За митингующими наблюдали наряды полицаев и чекисты, рядом дежурила машина-эвакуатор https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-miting-zheltye-zhylety/29669428.html (фото).

Я уже сообщал о том, что в Ялте вместе с семьей пропал пособник оккупантов, «главный архитектор» города Эдем Керимов https://ru.krymr.com/a/kak-v-yalte-ischut-glavnogo-arhitektora/29661269.html. Крымчане сообщили информацию, полученную от приближенных к семье Керимова источников: «Эдем Керимов, который не появляется на работе с конца ноября и считающийся пропавшим без вести (его разыскивает полиция по заявлению отца), на данный момент находится на материковой Украине вместе с женой и детьми. Вот так вот, работают пид@ры на оккупанта, пизд@т деньги из бюджета, а потом — х%як! И они патриоты Украины и валят из Крыма, чтобы не «закрыли»!».

Любопытные трансформации в сознании ватников происходят. Они уже и путина «зажравшимся наркоманом» считают, и разглядели плюсы Майдана, который является «полезным средством волеизъявления народа». Да и успехов, как оказалось, в родной говени они тоже не видят, зато чувствуют, как понаехавшие «ломают их через колено». Один ватник произнес почти нашу любимую фразу: «Чемодан — вокзал — и до свидания». Правда, после слова «вокзал» ватник запнулся, будто так и норовил сказать «россия», но пока еще кишка тонка. Ничего, пройдет еще немного времени, и ватники будут громче патриотов Украины кричать вслед оккупантам: «Чемодан — вокзал — россия». Хотелось бы, конечно, чтобы и сами предатели проследовали по тому же пути, чтобы не отравлять нам жизнь в будущем», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.