​Еще один украинский моряк, захваченный оккупантами, объявил себя военнопленным

«Моряк с захваченного ФСБ украинского буксира «Яны Капу» Михаил Власюк заявил российским оккупантам, что является военнопленным. Как сообщил адвокат Николай Полозов, таким образом Власюк стал 21-м объявившим себя военнопленным моряком https://ru.krymr.com/a/news-21-zahvachennyj-fsb-ukrainec-objavil-sebya-voennoplennym/29674265.html.


В московском СИЗО «Лефортово» зачеркнули слова «Слава Украине», которые написал в своем письме украинский военнопленный моряк Андрей Эйдер. Даже здесь оккупанты проявили свой страх https://twitter.com/krymrealii/status/1077443824513802240 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.