​Крымчане: «2018 год был жутким, 2019-ый будет еще жутче»

«Оккупанты до потери сознания сегодня избили дубинкой крымскотатарского активиста Ризу Асанова, который снимал на видео трассу «Таврида» в районе Белогорска. У избивавших был характерный российский акцент. При следующей встрече пообещали убить. В больнице, куда Асанов добрался сам, диагностировали ушибы и сотрясение мозга. Полицаи явно знают, кто избивал, и никак не отреагировали на это https://ru.krymr.com/a/news-v-krimu-napali-na-krimskotatarskogo-aktivista/29687933.html.


«2018 год был жутким, 2019-ый будет еще жутче». По ссылке прочтите подборку сообщений крымчан, которые вспоминают, каким запомнился им ушедший год. Даже предатели Украины и активные пособники оккупантов вспоминают больше плохого, чем хорошего, и не ждут улучшений уже в наступившем году https://ru.krymr.com/a/zhit-stanovitsya-luchshe-i-veselee-iz-krymskih-setey/29685161.html.

Предновогоднее сообщение на севастопольском ватофоруме: «Пошла на хрен эта россия с ее налогами и долбо*бами во всех инстанциях» https://twitter.com/Kosstik8/status/1079915201561006080 (скрин).

Новый год. Своих всех поздравил. Не имею особых поводов для веселья, однако, в душе живет надежда на лучшее будущее для своей семьи. Желаю всем нашим людям в оккупации счастья, здоровья и терпения дождаться смерти кремлевского сцаря!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.