​Крымский активист: «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут»

«россия, оккупировавшая Крым, замазала кровью тихий провинциальный городок. Исковерканы жизни раненых детей, которые если и встанут на ноги, то нескоро и совсем не так, как планировали, потому что с 17 октября 2018 года, названного главой Керчи успешным, у них началась новая многотрудная жизнь молодых инвалидов». По ссылке прочтите письмо из Керчи о жизни города после теракта, о котором уже никто не вспоминает https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-zabytaya-tragediya/29697847.html.


Оккупанты проводят очередные военно-террористические учения, в которых задействованы более тысячи ихтамнетов. Учатся прятаться за спинами женщин и детей (как путин велел), срывать нашивки и открывать огонь из жилых кварталов https://ru.krymr.com/a/news-uchenia-chernomorski-flot-rossii-v-krimu/29699400.html.

Крымскотатарский активист Риза Асанов, на которого 2 января в Крыму было совершено нападение акающими понаехами, выехал из Крыма в Киев. Асанов рассказал, что оккупанты начали «доследственную проверку» в отношении него по ст. 275 и 276 УК рф — шпионаж. Ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы. «Я смогу вернуться домой только тогда, когда они уйдут» http://atr.ua/news/181691-krymskij-tatarin-riza-asanov-vyehal-iz-kryma-posle-napadenia.

Совсем недавно оккупанты кричали, что в Украине ликвидировали свободу вероисповедания: «Севастопольский городской суд удовлетворил исковые требования управления Министерства юстиции россии о ликвидации в городе религиозной организации «Церковь евангельских христиан-баптистов Благодать». Ранее в Евпатории оштрафовали Караимскую религиозную общину за отсутствие вывески на здании. Только фсб рпц! Только хардкор! https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-sud-likvidiroval-religioznuu-organizatsyu-baptistov/29699302.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Риза Асанов. Фото atr.ua



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.