​Остров выселения в Черном море есть

«В Севастополе бывшего сотрудника Украинской банковской академии Татьяну Потапскую и ее четырехлетнего сына оккупанты принудительно выселили «на улицу» из общежития, которое ихтамнеты прибрали к своим рукам. Севастопольский институт банковского дела был открыт в 2009 году, но прекратил свое существование сразу после вторжения россии.

Территория пришла в упадок, а бывших украинских преподавателей с семьями выселяют из их законного жилья https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-vyselili-eks-sotrudnitsu-ukrainskoj-bankovskoj-akademii/29706967.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Татьяна Потапская. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.