​Новым символом Крыма стал забор

«Новый символ Крыма - забор. Заборы ставят на автовокзалах, на пляжах и трассах. Ими отрезают от моря целые поселки», - написали на ялтинском паблике, разместив соответствующие фотографии, сообщает в своем блоге КРЫМский бандеровец.


Комментарии: «Слушайте, а может, это санкции такие - обнести весь Крым забором?! Вот только кого и от кого отгораживают? Откройте тайну заборов наконец? Нахрена они нужны?», «За что боролись, на то и напоролись», «Автор, вы, наверное, последние время в коме были? Эта тема года пол уже в этой группе обсуждается. И все уже по десятому кругу высказали свое мнение и недовольство по поводу этих заборов», «Скоро отдыхающие будут поднимать детей на руки повыше и говорить: «посмотри, сынок, там за забором - это море», «Это россия. Цыгане тоже думали, что новых коней купят», «Потому что дебилы», «Что за хрень творится?????», «Как в тюрьме, блин», «(Из Североморска ихтамнет пишет) Хотели россию - получайте! Дальше поселки будут выселять, чтобы «господам» никто не мешал отдыхать и не видели, как они за наш счет жируют! Такая власть у нас в россии везде», «Скоро с такой властью будем ездить в Сочи на море покупаться, своего уже не будет», «Уродуют Крым!», «россия… Так нам и надо!», «С каждым днем пи…ц все ближе», «Резервация!!!», «Это Крым, детка, и камни с неба» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002625705887363072 (фото-скрин).

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.