​Крымчанин: «Одних освободителей и полицаев в детстве я уже пережил. Надеюсь, и этих переживу»

«Оккупанты приговорили 24-летнего крымского татарина Февзи Саганджи к 10 с половиной годам лишения свободы. По версии оккупантов, Февзи с января 2016 года действовал в рядах «крымскотатарского добровольческого батальона им. Н. Челебиджихана» https://ru.krymr.com/a/news-prigovor-v-krymu-sud/29730011.html.


Украинскому активисту Владимиру Балуху оккупанты в лице т.н. «судьи керченского городского суда» Александра Ковалева отказали в условно-досрочном освобождении. Представители колонии заявили, что администрация не поддерживает условно-досрочное освобождение Балуха, ссылаясь на то, что он находится в колонии менее 6 месяцев и за этот период «его личность недостаточно изучена». «Помощник прокурора» Геннадий Трофимов выступил против УДО Владимира, так как за время его нахождения в СИЗО оккупанты повесили на него «51 нарушение». Балух отказался участвовать на сегодняшнем судилище, назвав его цирком https://crimeahrg.org/kerchenskiy-sud-otkazal-ukrainskomu-patriotu-baluhu-v-uslovno-dosrochnom-osvobozhdenii/.

«Моему отцу — за 80. В 2014 году он сказал: «Одних освободителей и полицаев в детстве я уже пережил. Надеюсь, и этих переживу», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото uatv.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.