​Крымчанин: «Одних освободителей и полицаев в детстве я уже пережил. Надеюсь, и этих переживу»

«Оккупанты приговорили 24-летнего крымского татарина Февзи Саганджи к 10 с половиной годам лишения свободы. По версии оккупантов, Февзи с января 2016 года действовал в рядах «крымскотатарского добровольческого батальона им. Н. Челебиджихана» https://ru.krymr.com/a/news-prigovor-v-krymu-sud/29730011.html.


Украинскому активисту Владимиру Балуху оккупанты в лице т.н. «судьи керченского городского суда» Александра Ковалева отказали в условно-досрочном освобождении. Представители колонии заявили, что администрация не поддерживает условно-досрочное освобождение Балуха, ссылаясь на то, что он находится в колонии менее 6 месяцев и за этот период «его личность недостаточно изучена». «Помощник прокурора» Геннадий Трофимов выступил против УДО Владимира, так как за время его нахождения в СИЗО оккупанты повесили на него «51 нарушение». Балух отказался участвовать на сегодняшнем судилище, назвав его цирком https://crimeahrg.org/kerchenskiy-sud-otkazal-ukrainskomu-patriotu-baluhu-v-uslovno-dosrochnom-osvobozhdenii/.

«Моему отцу — за 80. В 2014 году он сказал: «Одних освободителей и полицаев в детстве я уже пережил. Надеюсь, и этих переживу», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото uatv.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.